" О! Я любил тебя одну. "

О! Я любил тебя одну,-
Но, ты совсем была другая!-
Ладьёю, шедшею ко дну,
Что поглотила буря злая…
 
Как хорошо было с тобой!-
Как откровенно мы грешили!-
Не зная Бога над собой,-
Свою погибель довершили…
 
Кричу от горя в пустоту!-
Но, ты скользнула без ответа,
Оставив тлеть мою мечту,
В тщету раскрашенные лета...