" Где ты где... зачем мы разминулись?.."

Где ты где… зачем мы разминулись?..
Наших душ, пути пересеклись…
От себя ушли мы, не вернулись…
Умоляю, где ты, — отзовись!?
 
Напиши… откликнись… я же — рядом! —
Почему, во мне, ты — не со мной?
Ты — одна,- другой уже — не надо! —
Как отрадно было мне, с тобой!..
 
И в ночи глухой, с ума схожу я!..
Без тебя мне, тускло, в свете дня…
И хожу, потерянно, брожу я…
Без уюта в сердце и огня...