Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЛЮБОВЬ - ОПАСНОСТЬ

Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЛЮБОВЬ - ОПАСНОСТЬ
 
Я не знал, что любовь – опасность,
Я не знал, что любовь – беда!
В проблему жена внесла ясность:
Авторитетно, навсегда.
 
Ее очень черные очи
Прожигали меня как рентген.
Я познал бессонные ночи,
Кто и когда взял Карфаген!
 
Я похудел и осунулся,
И взгляд мой сметливый, живой –
Теперь не такой как в юности:
Поведал об этом взгляд твой!
 
Твой взгляд теплый, редко колючий,
Но чаще участливый взгляд,
Когда-то бывал я могучий,
Теперь пред тобой хиловат!
 
Шутя, ты меня одной левой,
Отправишь в нокаут – не вру!
Также как отправлен был Девой
Римлянин в олимпийском бою!
 
Нам Жизнь всем подарена Богом,
Естественно к Богу уйдет!
Каждый знает – жизнь дана Словом,
Не знает, когда Слово вернет!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)