Я тебе не черкну и полстрочки…

«…Напиши, как бездомною кошкой,
Дверь царапает тётка тоска,
Напиши, даже пусть понарошку,
Всё, что раньше, увы, не сказал»
 
(«Напиши мне, прошу, напиши….»,
Дарья Демидова)
---------------------------------
 
Я тебе не черкну и полстрочки,
Пока глаз не увижу твоих –
Без обиды чернеющей точки
И проклятий безбожно пустых.
 
Я тебе не скажу и полслова,
Даже так, невпопад, понарошку,
Чтоб не выдать желанья благого –
Вольным ветром ворваться в окошко.
 
Я умолкну, тебе подражая,
И совсем перестану общаться,
Сердцем нежным тебя обожая,
Разучусь понимать…и влюбляться…