Микродиалог

Микродиалог
Знакомясь с девушкою, Перец,
Стал домогаться на имтим
Она тот час ему на двери:
-Не проститутка я, кретин!
 
И Перец даже растерялся,
Сказал, обрёв дар говорить:
- Ну что ты! Я не собирался!
И в мыслях не было платить!