Вьетнам

Вьетнам

Аудиозапись

В мире есть американцы,
Силушки немереной,
С ними дрались в кровь вьетнамцы
С Хо-ши-миным, Лениным!
Посмотрите, как вьетнамец
С буйволом справляется,
Буйвол, как авианосец,
Выплыть так старается...
Дух тогда бывает сильный,
Когда вера в сердце,
У Вьетнама и России,
Есть ещё умельцы.
ПВО им поставляли,
Били в цель америкосов,
Роги все им наставляли,
У авианосцев...