Не успеваем

Бродят по Вселенной Боги,
Ведь богов не очень много,
А всеенная большая -
Чо бы им не побродить.
 
А мы, люди, здесь тоскуем,
А мы, люди, здесь страдаем,
А в итоге - умираем,
Иногда, не успеваем
На троих сообразить.