Пистишная сага

Очень давно это было -
Пистики были огромные
И гуляли под этими пистиками
Ящерицы многотонные,
Гуляли, цветочки нюхали
И обсуждали палитику.
А, иногда, и читали вслух
Поэмы ящериц-нытиков.
 
Очень давно это было,
А теперь я пистики жарю с яишницей,
Потом все полью майонезом,
Мне пистики очень нравятся,
Говорят они шибко полезные,
Хотя кто говорит,
Как всегда, неизвестно.
 
Завтра снова схожу за пистиками
Я на поляны далекие.
Хотя меня там уже ждут
Клещи на деревьях - жестокие.!!-
Но не боюсь я клещей -
Вооружен дихлофоссом,
Не любят клещи дихлофосс
И остануться с носсом.