Я книги писать не готов

Скажу откровенно
Я книги писать не готов
Я готов их прочесть
Про совесть, любовь, харизму и честь
Про мирное небо в наших глазах
Про умные ноты в чудных голосах
 
Очерков пустых не бывает,
Наверное хоть кто-то да понимает,
Мысли, переживания которые хотят донести,
Людей, что нам рты затыкают, пытаясь что-либо плести
Они не писатели, а ткачи и швеи
Им этого не дано, ведь в голове глисты, да змеи