Бытие
И скоро закончится лирика
И сядут батарейки аркестра
Это какой пекарь лепит нас из дерьма и теста?
У него грязные руки и в мазуте лицо
Он возможно с рождения был мертвецом
Он не считает овец перед сном,
И не варит яиц на пасху
Он превращается в пыль,
А мы - в глупую сказку