В ТВОЁМ СЕРДЦЕ НАВЕКИ ОСТАНУСЬ

В ТВОЁМ СЕРДЦЕ НАВЕКИ ОСТАНУСЬ
Я тебе подарю... безмятежных грёз - парус,
И тепло своих рук... в хмурый день января,
Никогда - никогда... я с тобой не расстанусь,
Даже, если ты скажешь, что я - не твоя.
 
Дует ветер безжалостный... яростно в спину,
Я его прогоню, каплей майской, звеня,
Никогда - никогда... я тебя не покину,
Даже, если однажды... разлюбишь меня.
 
Зачеркнуть невозможно, забыть очень сложно,
Те слова, что шептал ты в ночной тишине,
Я твой взгляд на себе... ощущаю подкожно,
И пульс сердца твой музыкой льётся во мне.
 
Я наполню цветами... из роз каждый ярус,
Той тропинки, что нас приведёт к алтарю,
И в сердечке твоём... я навеки останусь,
Потому, что тебя одного я люблю.
 
Ну, а если случится невиданный казус,
И, средь Мая... нагрянет нежданно пурга,
Всё - равно, никогда... я с тобой не расстанусь,
Даже, если укроют к тебе путь снега.