Я ПРОЧТУ ВАС ПО ВЗГЛЯДУ...

Я ПРОЧТУ ВАС ПО ВЗГЛЯДУ...
Совместно с Косинь Игорем!
 
Вы прочтите меня!
Может быть, я ещё интересен?
Просто так, бескорыстно
дотроньтесь рукою своей.
Среди полу-огня,
что сгорит из бумажности песен,
тех, что Вам посвятил,
в бесконечности прожитых дней.
Вы напойте мотив,
что на окнах снега расписали.
Среди таинства нот
отыщите аккорды тепла.
Разрешите, я вас поцелую!
Пусть он вовсе сейчас неуместен,
среди белых снегов,
что лежат послевкусием
дней января...
Косинь Игорь
 
******************************
Я прочту Вас по взгляду,
в котором бушует стихия,
В нём лавина огня
безудержно горит день за днём,
Я давно изучила
все жесты и вздохи немые,
И мне каждый Ваш трепет
понятен без слов и знаком.
 
А снег тающий, вновь,
репетирует сложные гаммы,
Оставляя на стёклах моих
заштрихованный код,
Наизусть знаю я
ноты сердца и, даже, октавы,
Вы позвольте испить мне
из бархатных губ сладкий мёд?!
 
Затяжной поцелуй
мне откроет все Ваши секреты,
Но, запретные тайны
знать буду одна только я,
По известной причине,
прочту по губам все ответы,
И запомните Вы
навсегда волшебство февраля...