Так сколько лет

Так сколько лет?
Совсем ещё немного!
Так сколько лет?
Совсем ещё чуть-чуть!
И если разобраться строго-
ещё лишь начался по жизни путь
То лишь отметка для людского старта,
Начало в чувственный полёт.
Нет у людей всеобщего стандарта-
У каждого свой жизненный отсчёт.
Желаем всем мы спринтерские штучки,
Стремительный чтоб ощущался бег,
Чтоб обгоняли внуки, внучки
И чтобы каждый был им как стратег,
Желаем каждому семейного уюта,
В семье чтоб радость била через край,
Чтоб в счастье долгою была минута,
Царил в семье чтоб так желанный рай,
Пусть Солнце согревает годы.
Небесный дождик жажду утолит.
Плохой не будет пусть погоды,
Лишь поздороваться приходит Ай-Болит.