У нас не проблема, Хьюстон

 
У нас не проблема, Хьюстон, у нас беда,
Подмена дерьмом искусства, Дали, Дега,
Не в тренде. Пилон и шмара - вот это класс,
И голая ж., и пара бараньих глаз.
 
За мирное небо, Хьюстон, погиб отец,
А кто-то набил на пузо фашистский крест,
Содрали с мальца пилотку, и с криком "хайль",
На Вечный огонь, так чётко, мочилась тварь.
 
И секс однополых в тренде, хотят детей,
Но, Хьюстон, какие дети без матерей?
Никто не читает книги, но пишут все,
И "цвет настроенья синий", как в страшном сне.
 
Гламур населил так густо земной наш шар,
Подмена дерьмом искусства,
У нас не проблема, Хюстон,
У нас кошмар.