Другое измерение

Другое измерение
Упала радуга с небес
Красивой аркою большою!
Давай дотронемся душою
К воротам сказочных чудес.
 
Я знаю: всё не просто так.
Случайно чуда не бывает.
Она на небе расцветает
После дождя, как добрый знак.
 
Связуя разные миры,
В душе откроет на мгновенье
Любви другое измеренье,
Иные правила игры.
 
И снова убеждаюсь в том,
Что где-то есть ворота Рая,
Когда с восторгом замирая
Стою пред сказочным мостом!