Эхо на стих В огороде недород mikhel

паскудно как- то на душе,
а Пьеха песни всё гундела.
сосед на против в неглиже,
опорожнял под вишней тело.
 
Розина к мамочке ушла,
казалось мне какое дело.
с картинки " Огонька" сошла,
а если в койке,то потела.
 
сосед закончил,спит урод,
гамак меж яблоней качает.
ну, на хрена мне огород,
коль в нём ничто не прорастает.
 
Эхо
Сосед, конечно, змей, урод
Он месяц долг не отдаёт!
Через забор права качает,
К той, что потеет отсылает...