Эхо на стих Гори мотор Николай Богачев-Иркутский

Гори, мотор!
Реви во все дышла!
Крутись-вертись,
лети,
колесо!
 
...разрыв аорты
за рулём мотоцикла.
Один разрыв - и всё...
 
Эхо
 
Горел мотор. Возник пожар!
Случайно тормоз не дожат...
Задребезжали, заревели дышла
Вверх взмыло колесо. Так вышло...