в огороде недород

паскудно как- то на душе,
а Пьеха песни всё гундела.
сосед на против в неглиже,
опорожнял под вишней тело.
 
Розина к мамочке ушла,
казалось мне какое дело.
с картинки " Огонька" сошла,
а если в койке,то потела.
 
достали вечные долги
и вот в деревне на чужбине.
нет развлечений здесь не зги,
привязан к дому и скотине.
 
познал в тридцатьник тяжкий труд,
саднили на руках мозоли,
а деньги в руки не идут
и я живу в такой не воле.
 
сосед закончил,спит урод,
гамак меж яблоней качает.
ну, на хрена мне огород,
коль в нём ничто не прорастает.