Из окошка виден месяц

Из окошка виден месяц в виде буквы Р ,
Покажу для интереса вам такой пример .
Если месяцу покажем денежки в руке ,
Будут денежки водиться в вашем кошельке.
 
Из окошка виден месяц в виде буквы О ,
Значит в путь вам собираться нужно все равно.
Нужно в путь вам собираться ,но самим собой остаться ,
И тогда вот огорчаться вам не суждено.
 
Из окошка виден месяц в виде буквы С ,
Значит по тебе скучает старый интерес .
Он тобою только дышит, и письмо тебе напишет ,
Он письмо тебе напишет , без сомненья ,без.
 
Из окошка виден месяц....