Зимний месяц

Зимний месяц , желтым ятаганом ,
Замахнулся над моей судьбой .
Знаешь что , поехали к цыганам ,
Там развею тучи над собой .
 
Я люблю их огневые пляски ,
Их напевный , плавный разговор .
И цыганок солнечные краски
Разожгут в душе моей костер .
 
Там расскажут бубны и гитары
О любви свободной и степной.
И споёт нам хор цыганок Яра,
В полушалках с длинной бахромой.
 
Зимний месяц , жёлтым ятаганом,
Замахнулся над моей судьбой.
Мы не зря поехали к цыганам,
К нам вернулись радость и покой.