Просто
Мы с тобой, исключенье их правил
Хоть и правил наверное нет
Просто жизнь,нас как кубик бросает
И фигуры смещает в ответ...
Кто пропустит свой ход
Кто и дважды
Кто обрушит рекордный джекпот...
Все прилично, привычно без фальши...
Так обидно, что зависть берет!
Чьи то кудри ласкает Фортуна,
А кого то не держит седло...
Рядом время спешит без раздумья,
Осыпаясь песочком на дно...
Ждут-пождут свой счастливый билетик
Молят слезно злодейку-судьбу...
Но кому то она на кларнете,
А кого то, простите,- в трубу...
Мы вдвоем- исключенье из правил...
Мы "халявных"подарков не ждем!
Нас Фортуна повсюду узнает
И придержит коней на подъем!