Новый поток вражды...

Новый поток вражды...
НОВЫЙ ПОТОК ВРАЖДЫ...
 
Новый поток вражды,
Более злой и прыткий.
Нет в нём живой воды,
Мёртвой воды — в избытке.
 
22.03.18 г.,
Иконы Божией Матери
«Слово плоть бысть»