Мавзолей - в глазу бревно...

Мавзолей - в глазу бревно...
МАВЗОЛЕЙ — В ГЛАЗУ БРЕВНО…
 
Мавзолей — в глазу бревно,
То бревно, что жить мешает.
Но и высший знак оно —
Совесть в сердце воскрешает.
 
11.05.19 г.,
Апостлов от 70-ти
Иасона и иже с ним