ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Любовь - есть чувства обострённого сознанья!
Мы, в том порыве жизненной любви,
Несём себя без знаков препинанья
В творящий Океан, с которым мы на "ТЫ"!*
----------------------------------------------
*"ТЫ" - в древней мифологии слово "Ты" означало - Свет, а "ВЫ" - Тьма.
12-05-2019