ТО МЫСЛЬ - КРУШАЩАЯ ЗАСТОЙ

Неординарность стихотворной строчки
Задуматься заставит Вас порой.
Поймите, это нет не заморочки,
То мысль - крушащая застой.
 
Она кричит здесь каждой буквой слова -
Не рифма там, а жизни суть видна.
У рифмы гладко всё и благосклонно,
А здесь вся суть живого Бытия.
18-02-2010