ДВЕ ПОЛОВИНКИ

ДВЕ    ПОЛОВИНКИ

Аудиозапись

Совместно с Чёрным Водолеем
 
Спасибо, Валер за вдохновение !!
 
 
Дмитрий Фомин - Две Половинки
 
 
Чёрный Водолей
 
 
Две половинки - снова врозь!
Всё мучаются, пишут...
Да, не сложилось, не сплелось...!
А, может быть, услышат...?
 
 
Александр Киян
 
 
Им песня Счастья подпоёт ,
И зазвучит вокалом .
Там ,где проталин хрупкий лёд,
Душа Любви искала.
 
 
Былое время их влечёт,
А будущего - мало.
Разлука села на плечо,
А Май весной крахмалит.
 
 
Устав от святости дорог,
И дно истёрши преисподней.
Палач им - чёрт, судья им Бог ? -
Неведомо сегодня.
 
 
Две половики - море грёз,
И звон разбитого бокала.
А жизнь сердец двух- симбиоз,
Где одного так мало!!!