ТАНЕЦ БЕЛЫХ ЛЕПЕСТКОВ

ТАНЕЦ   БЕЛЫХ   ЛЕПЕСТКОВ

Аудиозапись

Катерина Голицына - Май
 
 
Танец белых лепестков,
Хореограф юный Май.
Кружат в небе высоко,
В прятки с ними не играй
 
Пышнотелая сирень,
Здесь пленила всё вокруг.
Ароматный светлый день,-
Самый милый Сердцу друг.
 
Ветер ноты все прочёл,
Пародирует нам джаз,
То жужжит в душе пчелой,
То гудит, как контрабас.
 
Танец белых лепестков,
Грозам всем на перевес.
Вдоль дороги городской,
В мыслях радужных исчез!!!