Ты

для всех ты простой кусок мяса,
прекрасная оболочка,
а ведь внутри скрывается не менее 
замечательная ты,
но всем нужно твое тело,
оно изумительно
и ты не хочешь прекратить это,
тебе оно не надо,
зачем тебе тот,
кто готов любить тебя 
лишь только взглядом,
тот,кто готов убрать весь тот осадок,
что остался на дне,
когда ты идешь по улице,
ты ловишь на себе сотни взглядов
и конечно же ты знаешь,
что у них на уме,
каждый готов накормить тебя
своим желанием,
и разрывает меня непониманием,
что же у тебя на уме?
проникнут я страданием,
а ты говоришь "бах и всё",
мог бы я ответить,
что это далеко не всё,
но зачем мои и так для тебя пустые речи?
я буду вспоминать тебя бесконечно,
конечно и ты меня,
но никогда не поймешь,
что чувствовал я тогда,
надеюсь ты не услышишь все эти слова,
они слишком громкие для тебя,
я сам бы не против убавить громкость,
но эта ломкость,
жажда говорить окутала меня,
даже если это будет только для себя