Обещание

я помню,как ты обещала
вылечить меня от алкоголизма
но я в это не верил,
правды не слышал,
не видел смысла,
дальше заливал стопку за стопкой,
ничем себе не помогал,
и ты как спасательный жилет
меня тащила,
но я решил остаться,
ты вышла на берег без меня,
а я остался купаться
в своем собственном соку навсегда,
я не думаю,что в этом есть какая-то беда,
скорее одна белиберда,
которая есть сейчас,
но завтра не будет,
одна суета сменит другую 
и к черту любовь такую,
которая приносит только горе и больше ничерта,
но лгу я всегда