Каждый кого-то найдёт

Солнце спряталось за тучи,
Ты об этом не грусти,
Ведь погода будет лучше,
В своё сердце просто радость впусти.
 
Улыбнись прохожему,
Он идёт, спешит куда-то.
Ваши судьбы ведь похожие,
Бывает в каждом видишь брата.
 
Понял я давно одно -
Что все люди одиноки,
И всё это не смешно,
Пробивают слёзы многих.
 
Каждый ищет половинку,
С кем хотел бы быть всю жизнь,
Но судьбою невидимкой
Не найти так просто ближних.
 
Но искать конечно нужно -
Может в этом смысл жизни,
С кем-то просто будешь дружен,
И к общению сподвижен.
 
Но я думаю найдёт,
Каждый тот, кого кто ищет,
Солнце счастия взойдёт
Тем, кто стремиться быть поближе.
 
11.05.2019