ТЫ, БЕРЁЗКА, НЕ ПЕЧАЛЬСЯ...

***
 
Ты, берёзка, не печалься,
душу, сердце не тревожь.
Я, прошу, над ними сжалься,
чтоб ушла лихая дрожь.
 
Вот уже и ветер крутит
незабвенный пируэт
и как будто даже шутит
про его (со мной) дуэт.
 
С ним тебе мы песнь даруем,
только ты, молю, не плачь
при объятье с поцелуем,
с пожеланием удач.
 
***
Ах, как мило... Улыбнулась
мне берёзонька, без слёз,
к моим чарам прикоснулась,
словно к ауре из грёз.
 
май 2019