***

Я хочу мелки цветные
Мир, труд, май нарисовать.
Мама с папой молодые.
Я ещё могу мечтать.
Там деревья выше ростом...
Без проблем моя жизня.
И продукты все по ГОСТу.
И счастливей нет меня.
А теперь мне почти сорок,
Ночью я бреду домой.
Май черемуховый морок
В город мой принес с жарой.
На асфальте кто-то мелом
Мир, труд, май нарисовал...
Этот шаржик неумелый
В детство радугой послал...