И хочется, и колется

И хочется, и колется
(Ханжам..проходить мимо)
И хочется, и колется,
И "мама не велит",
Тот на иконы молится,
Чей пенис не стоит.
 
"Честнейший", в грудь
"Бьёт кулаком":
"Семья - святое, братцы,"-
Коль спроса нет в мужчине том,
И нЕкому отдаться.
 
И даже из под "башмака"
Давно обрыдшей жёнушки,
Течёт слюна у мужичка
От Даши и Алёнушки...
 
О, сколько пылких, юных дев
Он отымЕл в фатазиях,
Как знойный мачо,
Страстный "лев",
Мечтал о "безобразиях"!
 
Он мыслью блуд свой
Услаждал,
Не дав жене проснуться,
Но тихо "жезл" его сникал,
Коль час велел вернуться
К извечно постному лицу,
К супружескому "долгу",
Бьёт бигудями "подлецу"
Тоска о классных " тёлках".
 
Чем громче воздух сотрясает..
"Благочестивый семьянин",
Измен пороки громко хАет,
(Мол, верный он такой, один),
Тем, будь увереннее в том,
(Вглядясь в район его макушки),-
Имеешь дело ты с "котом" ,
Натёршим плешь
В чужой подушке...
 
 
 
11.05.19