Выдыхай

умирая, обещал, что буду любить забывай черты лица и тонкость рук забывай меня, но не давай себе остыть.
 
только ткни меня мордой в стекло,
 
что забрызгано грязными каплями кровоточат глаза при виде тебя в будущем мечты всё так же пусты накормили обещаньями про двадцать лет расплываясь по вокзалам зиг-загами никогда не дышать мне в ёбаный шарф не накрывать нас двумя одеялами.
 
выдыхай меня скорей, я в ебучих хрущёвках, мне тесно, в твоих лёгких так мало места. выдыхай скорей, мою душу наружу,
 
мне тесно, в твоих лёгких так мало места, но если честно, во всём виноват я сам.