Осень

Привет, я не умею любить.
Мои возможности почти безграничны,
Но кто бы сказал как это использовать.
Я вычерчен, я высушен досуха.
Кто-то счастливый с другим человеком,
А кто-то находит себя на ладонях,
А кто-то сидит один постоянно,
Не верит ни единому слову.
Привет, я не любить не умею.
Зато легко причиню тебе боль.
В моих стараниях стать лучше нету смысла,
Как скажешь, давай ещё год подождём.
Мы вырезаны из чьего-то сердца,
Что хранится поглубже, за курткой,
В моих стараниях нету смысла,
А когда получается - жутко,
Трамваи, бегущие вслед по следам,
Из окна видно солнце, но всё же не светит.
Я не умею любить тебя,
Мы в этом городе бездомные дети.