Нет сомнений Сонет

Упорно православные мы строим храмы,
Но нравственность, однако не растёт.
Как саранча плодятся олигархи- хамы
И прочее ворьё. Обманутый народ
 
На улучшенье тешится пока надеждой,
Но не предвидится разумных перемен.,-
Коррупция серьёзно гадит жизнь, как прежде,
А с расхищеньем недр достаточно проблем.
 
Хотя за газ и нефть валюту получаем
В большом количестве, по счастию, сейчас,
Но ситуация в стране, увы, такая,
Что очень много денег не дойдёт до нас.
 
Вот почему у нас больших сомнений нету,-
Не может жизнь в стране не дорожать при этом.