В день рождения Елены я немного устаю

В день рождения Елены я немного устаю.
Поднимают дети, внучки в квартире шум и гам.
Да еще собачки Яны и Наташи с лаем носятся по нашему жилью.
В этот день стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, приходится писать, забиваясь по углам.