День Луганской Народной Республики

Флаг Луганской Республики взвился,
И свободу земля обрела.
Славой, доблестью День озарился,
Страна радостью нас обняла,
 
Где Республика верой сияет,
Что добьётся гигантских вершин,
И Россия ей в том помогает –
Не допустит явленьям кручин.
 
И Держава к ней двери открыла,
К своим братьям российской земли,
Страна твёрдую поступь явила,
Где желанья людей зацвели.
 
День Республики счастьем раскрылся,
И путь этот народ наш избрал.
Референдумом он возвестился,
И победный наш флаг воссиял.
 
Славься, страна, великим свершеньем!
Ты сумела врага разгромить,
И укрыла народ ты спасеньем,
Своей грудью смогла защитить.