Мадригал

Влюбляй нас женщина, не бойся,
Цвети, не признавая лет.
Учти, с ума сводить - геройство,
Как молвил истинный поэт.
 
 
Невеста-греза, мать-святыня,
Мы вашей нежностью тверды.
Без вас нам этот мир – пустыня:
Пески и скалы без воды.