Мордор

Я скучаю по-волшебному лесу,
Эльфам златокудрым и дивным,
Вода очистила мысли, тельце
И мое черное сердце.
 
Но сегодня боюсь об этом сказать
Допустить мысли волшебные,
Мордор умеет все убивать,
О чем не успею я даже сказать.
 
Мертво все здесь: Запахи, звуки
К чему не прикасаются руки,
И боюсь я, эти умелые
Отнимут чудные мысли последние..