Звезда

Это путь не от ноунема до звезды
А от войны, садизма до любви,
Только чувства еще раз убей
Я бы пал как Балконский Андрей.
 
Думал, что это только страдания,
Шалости интерпретации индивидуальной,
С фантазией своей ты больной
Давай, выступай и топай ногой
 
Но эффект этот зеркало-Серые!
На тебя похожие бы в это верили,
Но Истина, отвернув гордый свой взгляд
Пошла готовить черный наряд