Сплошь С...

Сплошь С...
Светило сонное светило,
Склонялась скромная сирень,
Спросонок сакура сулила
Сквозную солнечную сень.
 
Струилась синяя стихия -
Сапфиров суетливый сонм.
Слагался стих солярным стилем -
С сознанием сплетая сон.
 
Соцветьям строк стелился свиток,
Собравши стратосферы свет.
Солисты соловьиной свиты
Слагали свистами сонет.