ПОСВЯЩАЕТСЯ КУРТУ КОБЕЙНУ ЛИДЕРУ ГРУППЫ НИРВАНА

Посвящается Курту Кобейну - лидеру группы «Нирвана»
В своей нирване
Курт наш жил,
В его глазах
Не этот мир,
Что он оставит
Нам в сердцах,
Зовёт отцов
И песню дня.
Что он предложит
Нам взамен,
Когда уйдёт
От этих дел,
Что, он нам даст
В своём пути?
Побёду слёз
Иль жар страны,
Что он предложит
Нам взамен,
Когда вдруг
Выстрел и пробел.
Когда ушёл
Он навсегда
Остались только небеса,
А там Нирвана
Наших дней,
Войду в неё
Стрельну, я в тень.
***