ПОСВЯЩАЕТСЯ ЦОЮ

Цикл известных певцов музыкантов
ВИКТОР ЦОЙ
Перемен ждут отцы и сердца,
Этот Цой говорит, как звезда
Он приходит с рассветом страны,
Он герой, в его сердце мечты.
И звучит мелодия рока,
И трепещет сердце востока,
Когда Цой приходит в любви
И горят тысячи свеч синевы.
В каждом сердце и взгляде огонь,
Цой приходит, да в нашу любовь,
Его сердце зажглось навсегда
Словно солнце небесного дня.
Он, достал сигарету скурил,
И ушёл в этот мир, как прилив.
***