ГДЕ МОЯ ХОРОШАЯ?

ГДЕ МОЯ ХОРОШАЯ?
Звёзды, как горошины,
В синем небе брошены,
А луна - серебряный рожок.
С тихой грустью нежною,
Жду тебя я, прежнюю,
Приходи ко мне на бережок.
 
Приходи, хорошая,
Где луга не кошены,
Где табун пришёл на водопой.
В заросли малинные,
Да в места былинные
Мы пойдём звериною тропой.
 
Ночь сияет крошевом,
Где же ты, хорошая?
Тучи в чёрном небе прочат дождь.
Грусть моя немеряна,
Знаю, всё потеряно,
Никогда ты больше не придёшь…