а спишем всё на гормональный всплеск...

а спишем всё на гормональный всплеск...
Все сокровенные
и
тайные желания,
сплошь состоят из
искушений…
 
Порою,
затмевается сознание…
Необъяснимые поступки
и
решения…
 
Березки
забурлили внутри соком…
 
Апрель! Весна!
и
даже тень
сверкает блеском!
 
Этой порой свои заскоки…
Мы
оправдаем
гормональным
всплеском…
 
И
назовём сегодняшнее действо -
дивным сном…
И
пред желаниями своими -
сдайся…
 
Возможно
пожалеем,
но
потом…
 
Только сейчас…
 
не думай…
 
раздевайся…