гардероб

гардероб
… а в гардеробе –
форма школьная,
халат и стетоскоп,
да накрахмаленный
передник
с папидастром…
пилотка стюардессы
зачем-то перископ…
корзинка,
черный плащ
и
шапка красная…
указка
и
очки…
наручники
и
хлыст…
прозрачный пеньюар
с пушистою бахромою …
и ушки заячьи
хвосты
тигриц, лисиц…
 
а
Как!!!!
Хотелось!!!!
стать
дворянкой
столбовою…