Острее любого пера!

Есть капли такие волшебные
У русских секретных спецслужб,
Что могут убить всех мгновенно,
Кто власти российской не люб!
 
О смерти Сергея Доренко
Узнал, как и все, я вчера.
О власти писал он нередко
Острее любого пера!
 
Есть люди - не могут без риска!
Неправда для них - это ложь!
Они из особого списка
И нет тут команды: не трожь!
 
По-разному все умирают…
От яда, от каплей, от пуль…
Оставив всем людям на память
Статьи - направляющий руль.
 
Хотите свободы - рулите!
Нет воли - терпи кандалы…
Смолчали столица и Питер…
А что уж другие, вдали…
 
О смерти Сергея Доренко
Узнал с сожаленьем вчера.
О власти писал он так метко!
Острей не найдёшь ты пера...