Я НЕ ЛЮБЛЮ ГРОЗУ В НАЧАЛЕ МАЯ

Я НЕ ЛЮБЛЮ ГРОЗУ В НАЧАЛЕ МАЯ
Первая молния в этом году
Жертву настигла нам всем на беду.
Гром в ясном небе, как будто во сне. –
Трудно представить подобное мне.
 
Прыгнул лягушкой больной самолёт,
Вспыхнуло пламя, окончен полёт.
В чёрном дыму, словно огненный шквал,
По полосе супер Джет побежал.
 
Люди сгорают живьём на борту,
Аэрофлот, где ж надёжные ТУ?!
Путин рассержен, Медведев в тоске,
Бренд «супер Джет» снова на волоске.
 
Только реклама не внемлет «богам»,
Нам на беду и на радость врагам.
Видишь такое, и сложно вдвойне,
Быть человеком в подобной стране.