Шутка

Шутка
Утопиться пытается жизнь.
Но не может.
Легка настолько.
Погружается в воду базис
А надстройка торчит над водой
 
Отравиться решается жизнь
Но не может.
К токсинам стойка.
Может яда принять хоть тазик
Все равно остается живой.
 
"Сдохну с голоду" - думает жизнь
Но не может-
Соседка Олька
Жарит мясо на керогазе
И на ужин зовет раз в шестой.